注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳菲情思博客欢迎你

祝愿你的一生将别具一格意义!

 
 
 

日志

 
 

风部笑息《我还可以吃吗》  

2009-10-11 12:36:09|  分类: 文章阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰岚是编辑部新来的MM,漂亮又单身,经常有小伙子请她看电影吃饭什么的.这天中午,一位小伙子路过杂志社,请她去吃肯德基.兰岚早上正好没过早,就爽快地答应了.她大大咧咧地在肯德基店里做下后,就开始埋头大吃,好像饿了好几天的样子,而小伙子则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事.

        突然,小伙子放下薯条,往前凑了凑,很认真的问:“小兰,我追求行吗?”

        兰岚头也不抬,直截说:“不行!”

        小伙子又问:“一点可能也没有吗?”

         兰岚干脆地说:“一点可能也没有!”

        小伙子愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里.

         当时,兰岚一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得对方在看她,于是暂停大吃,用她楚楚可怜的眼神看着那个小伙子,小声说:“那......我还可以吃吗?”

         这时,坐在他们周围的人都哄地笑出声来.小伙子很无奈,忙着说:“吃吧,吃吧......”

2009年8月18日 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临

风部笑息《我还可以吃吗》 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临

风部笑息《我还可以吃吗》 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018