注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳菲情思博客欢迎你

祝愿你的一生将别具一格意义!

 
 
 

日志

 
 

泡良男请你离我远点吧  

2010-01-28 16:55:58|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡良男请你离我远点吧 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临         

 

      好久没有写日志啦,也不想写;因为我根本不想写,总结一个字就是《懒》。虎年来了,我在这里提前预祝朋友们虎年芝麻开花节节高!新年快乐!

     

        应好多朋友的要求;现自我介绍一下;让大家认识并了解一个全面的我。有朋友问我:“芳菲,你怎么云里雾里,总是让我捉摸不透你呢;我真的不明白;你倒低是个怎样的你,作为朋友,真的好想知道并了解你的情况。”

     

       看到这短短几句话,大家明白我为什么这样做了吧!好吧;费话少说,言归正传。

   

       今年是我的本命年,也许会有运气降临我身边吧------呵呵!本人姓王;叫思珏。高:1.60米;体重:56公斤;初中文化。喜欢动物.花草.旅游.打扑克.散步.交友等。出生在泰安宁阳县东庄,现居住德州市德城区。

     

      在私营企业做保管工作,闲暇时做个小生意。虽然说有些辛苦,但也有点小收获。

   

       最后我要说明的是,请极个别的泡良男们离我远点吧;如果你不是真诚交友,而是为了玩弄女性为目地的泡良男们,你还是不要打扰我了吧;这对人对已都会有不好的影响,在这里我劝阻你别为了《色》而伤风败俗;但愿别再彼此伤了自尊,伤了和气。

       

泡良男请你离我远点吧 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临泡良男请你离我远点吧 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临

 

 

 

泡良男请你离我远点吧 - 芳菲情思 - 芳菲情思博客欢迎你的光临

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018